![]()
Les caractéristiques de la haute performance de nos produits sont dus au fait qu'ils sont élaborés sans avoir recours aux ingrédients chimiques tel que les parabens, produits pétrochimiques, parfums de synthèse ... et de plus ECO arrive avec la garantie que les produits ne sont pas testé sur les animaux.
Produits complémentaires
• Correcteur BIO
• Poudre compacte naturelle BIO
![]()
Aide, conseils ....
• Les plaisantes senteurs sont des odeurs naturelles provenant d'ingrédients BIO.
• Les nuances peuvent être mélangées entre elles pour créer la nuance idéale.
Sa base formulée est de façon à rendre la peau plus douce et plus lisse tandis que les anti-oxydants - vitaminesC, E et A- protègent la peau des radicaux libres. Les pigments naturels de couleurs donnent à la peau une couleur sans égale.
Texture: Crème
Poids net : 0.35OZ/ 10g
Emballage: poudrier noir avec un miroir et une éponge en latex
Code couleurs: 870-877
![]()
Ingredients
- Caprylic Capric Triglyceride:extrait de la noix de coco. Emollient, solvant.
- Huile de Carthame (Carthamus Tinctoirius): hydratante .Forte concentration d'acide linoléique. L'huile de carthame est non comédogène, elle est obtenue à partir des graines de la plante. Augmente le taux d'hydratation de la peau, soigne et adoucit les peaux sèches.
- Huile de Ricin (Ricinus Communis): Extraite de la graine de ricin, utilisé comme émollient, fort pouvoir hydratant (retient l'eau).
- Huile de Jojoba (Jojoba Ester): Hydratant et émollient. Des propriétés mystiques lui ont été attribuée pour son apparente facilité à soigner la peau. Elle réduit la perte d'eau sans bloquer complètement l'échange de vapeur d'eau et de gaz, provoquant ainsi souplesse et douceur de la peau. Elle est proche du sébum humain. Ajouter dans les produits cosmétiques, elle donne une excellente texture.
- Carnauba Cera: secréter par les feuilles de palmier du Brésil. Utilisé comme agent de texture dans la base du maquillage, mascara, rouge à lèvres, et poudres liquide.
- Cire d'abeilles (Cera Alba) : utilisé comme agent épaississant.
- Candelilla Cire (Euphorbia Cerifera): Cire naturelle, extrait de candelilla, stabilisateur d'émulsion, épaississant, liant, filmogène, conditionneur. Cire végétale qui soigne la peau, la restructure en regraissant et lissant l'épiderme
- Vitamin E (D alpha Tocopherol): considérée comme la plus importante huile soluble antioxydant et destructrice des dangereux radicaux libres. Les études montrent qu'utilisée quotidiennement elle remplit bien toutes ses fonctions. Protège la membrane cellulaire contre les dommages des radicaux libres, en plus, la vitamine E préserve les fonctions séreuses en raison de son aptitude à protéger contre le vieillissement. Ceci ne profite pas seulement à la peau, mais se traduit aussi en terme de longévité. Le Tocophérol se trouve dans une variété de huile de germes de céréales incluant le germe de blé.
- Vitamin C (Ascorbyl Palmitate): antioxydant réputé. La Vitamine C intervient pour réparer les dommages des radicaux libres permettant à la vitamine E de continuer son travail de « mangeur » de radicaux libres. Les recherches courantes indiquent que la vitamine C protége contre les dommages des UVB. Elle fournit une meilleure protection contre les UVA que la vitamine E. La vitamine C régule la bio synthèse. Elle est connue pour contrôler les substances colloïdales comme le collagène, et quand elle est formulée avec ses propres supports, elle peut avoir un effet fulgurant sur la peau. Elle est utilisée comme conservateur et antioxydant dans les crèmes cosmétiques et les lotions pour éviter le rance.
- Vitamine A (Huile de carrotel) : Utilisée depuis le 16 ème siècle pour les maladies de peau, en raison de ses forts pouvoirs nettoyants, dépuratifs, et ses propriétés drainantes. Le carotène, émollient riche a été prescrit pour l'acné, les conditions de ski, dermatite, irritation de la peau, éruption cutanée, et les rides. Extraite de la racine de carotte, la vitamine A, aide à augmenter la tonicité de la peau et rend la peau plus douce. La Vitamine A prévient contre les effets du vieillissement. . Elle est essentielle pour le fonctionnement des cellules et aide à la régénération cellulaire.
- Extrait de feuille d'origan ( Origanum Vulgere leaf extract):
- Extrait de thym commun (Thymus Vulgaris): Puissant antioxydant. Propriétés antibactériennes et antimicrobiennes. Propriétés astringentes, stimule le collagène présent dans la peau.
- Extrait de canelle (Cinnamomum zeylanicum bark extract): propriétés antimicrobiennes
- Extrait de feuilles de romarin (Rosmarinus Officnalis (Rosemary) Leaf Extract) : antioxydant pour la peau.
- Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract : propriétés antibactériennes. Astringent, nettoyant et rajeunissant. Elle calme, apaise et hydrate.
- Extrait d'hydraste du Canada (Hydrastis Canadensis (Golden Seal) Root Extract) : Propriétés antibactériennes et antimicrobiennes
Peut contenir: Mica CI77109, oxydes de Fer CI77491, CI77492, CI77499, CI77007, dioxyde de titane CI77891