rechercher:


 
Texture: Crème
Poids net : 3 gr
Emballage : poudrier noir
Code couleurs : Neutre

 
 Ingredients

-  Caprylique Capric Triglyceride: extrait de la noix de coco. Emollient, solvant.
-  Huile de Carthame (Carthamus Tinctoirius): hydratante .Forte concentration d'acide linoléique. L'huile de carthame est non comédogène, elle est obtenue à partir des graines de la plante. Augmente le taux d'hydratation de la peau, soigne et adoucit les peaux sèches.
-  Huile de Ricin (Ricinus Communis): Extraite de la graine de ricin, utilisé comme émollient, fort pouvoir hydratant (retient l'eau).
-  Carnauba Cera: secréter par les feuilles de palmier du Brésil. Utilisé comme agent de texture dans la base du maquillage, mascara, rouge à lèvres, et poudres liquide.
-  Huile de Jojoba (Jojoba Ester): Hydratant et émollient. Des propriétés mystiques lui ont été attribuée pour son apparente facilité à soigner la peau. Elle réduit la perte d'eau sans bloquer complètement l'échange de vapeur d'eau et de gaz, provoquant ainsi souplesse et douceur de la peau. Elle est proche du sébum humain. Ajouter dans les produits cosmétiques, elle donne une excellente texture.
-  Kaolin: Aide à absorber le sébum sécrété par la peau facilite ainsi les capacités de couverture sur le visage.
-  Cire d'abeilles (Cera Alba) : utilisé comme agent épaississant.
-  Cetearyl Olivate [Sorbitan Olivate]: Emollient/hydratant dérivé d'huile d'olive
-  Candelilla Wax (Euphorbia Cerifera): utiliser pour lier les ingrédients huile et cire. Obtenue à partir de la plante de Candelilla Plants.
-  Vitamine E (D alpha Tocophérol): considérée comme la plus importante huile soluble antioxydant et destructrice des dangereux radicaux libres. Les études montrent qu'utilisée quotidiennement elle remplit bien toutes ses fonctions Protège la membrane cellulaire contre les dommages des radicaux libres, en plus, la vitamine E préserve les fonctions séreuses en raison de son aptitude à protéger contre le vieillissement. Ceci ne profite pas seulement à la peau, mais se traduit aussi en terme de longévité. Le Tocophérol se trouve dans une variété de huile de germes de céréales incluant le germe de blé.
-  Extrait de feuille d'origan ( Origanum Vulgere leaf extract) : propriétés anti-bactériennes, anti-infectieuses, énergisantes.
-  Extrait de thym commun (Thymus Vulgaris): Puissant antioxydant. Propriétés antibactériennes et antimicrobiennes. Propriétés astringentes qui stimule le collagène présent dans la peau.
-  Extrait de cannelle (Cinnamomum zeylanicum bark extract): propriétés antimicrobiennes
-  Rosmarinus Officnalis (Rosemary) Leaf Extract: antioxydant pour la peau.
-  Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract : propriétés antibactériennes. Astringent, nettoyant et rajeunissant. Elle calme, apaise et hydrate.
-  Extrait d'hydraste du Canada (Hydrastis Canadensis (Golden Seal) Root Extract) : Propriétés antibactériennes et antimicrobiennes

Peut contenir : [+/-] Ci 77019 [Mica], Ci 77007, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891